Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix | Description |
---|---|
86,00€ | Tartare d’huîtres Gillardeau, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier |
82,00€ | Noix de Saint Jacques bretonnes rôties, cèpes et noisettes torréfiées, sauce Vin Jaune |
78,00€ | Déclinaison sur la courge et pâtisson aux champignons des bois |
78,00€ | Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs |
125,00€ | Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic |
Les poissons
Prix | Description |
---|---|
115,00€ | Turbot grillé, chou-fleur rôti au foin, beurre spéculoos et sarriette |
Les viandes
Prix | Description |
---|---|
98,00€ | Filet de chevreuil du pays, betterave et prune acidulée, sauce poivrade |
118,00€ | Bœuf Wagyu, tomates confites et girolles, pommes de terre grillées, vinaigrette truffée |