À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

PrixDescription
76,00€Déclinaison de courgettes au pesto de feuilles de figuier et ricotta de brebis, amandes fraîches et petites girolles au vinaigre de Xérès
108,00€Homard breton grillé au Binchotan et melon confit, jus aromatisé au Shiso
78,00€Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
125,00€Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic
98,00€Cocos de Paimpol aux truffes noires, tomates confites et basilic, cecina de bœuf Wagyu

Les poissons

PrixDescription
115,00€Turbot grillé, déclinaison de courgettes et petites girolles au Vin Jaune
98,00€Dos de bar rôti à la feuille de laurier, artichauts laqués au jus, risotto de pomme de terre aux truffes noires

Les viandes

PrixDescription
118,00€Bœuf Wagyu, artichauts poêlés à l’ail noir et millefeuille de pommes de terre
108,00€Filet d’Agneau de lait de l’Aveyron rôti aux pointes d’asperges vertes et blanches
98,00€Ris de veau de Corrèze croustillant, laitue braisée, anchois, câpres et petits légumes fondants