À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

PrixDescription
98,00€Tartare d’huîtres Gillardeau, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier
72,00€Déclinaison de légumes d’hiver et racines (supplément truffe noire +29eur)
98,00€Homard breton grillé au Binchotan, poireau brûlé, foie gras fumé, sauce cidre Vadouvan
78,00€Foie gras de canard du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
125,00€Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette et agrumes, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic
92,00€Artichauts poivrade et pistache, Stracciatella à la truffe noire
98,00€Saint Jacques en alternance de truffe, topinambour et pomme de terre, vinaigrette échalote et moelle

Les poissons

PrixDescription
112,00€Dos de bar rôti à la feuille de laurier, chiconnette caramélisée et truffe noire
92,00€Barbue de petit bateau à la vapeur, légumes taillés, émulsion de chlorophylle aux oursins

Les viandes

PrixDescription
118,00€Bœuf Wagyu, millefeuille de pommes de terre croustillant et salade au goût d’enfance
98,00€Agneau de lait Axunia des Pyrénées rôti, cocos de Paimpol au jus, parmesan, citron confit et olives noires
98,00€Ris de veau de Corrèze clouté aux truffes noires servi croustillant, salade d’hiver