À la carte

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.

La simplicité au service de la saveur la plus juste.

-Pascal Devalkeneer

Les entrées

Prix Description
86,00€ Tartare d’huîtres Gillardeau, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier
82,00€ Noix de Saint Jacques bretonnes rôties, cèpes et noisettes torréfiées, sauce Vin Jaune
78,00€ Déclinaison sur la courge et pâtisson aux champignons des bois
78,00€ Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
125,00€ Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic

Les poissons

Prix Description
115,00€ Turbot grillé, chou-fleur rôti au foin, beurre spéculoos et sarriette

Les viandes

Prix Description
98,00€ Filet de chevreuil du pays, betterave et prune acidulée, sauce poivrade
118,00€ Bœuf Wagyu, tomates confites et girolles, pommes de terre grillées, vinaigrette truffée