Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix
Description
98,00€
Tartare d’huîtres Gillardeau, caviar osciètre sélection Impérial Héritage et fleurs de brocoli en Parmentier
78,00€
Déclinaison sur la courge et pâtisson aux champignons des bois, raisins de Muscat, noix fraîche et ricotta à l’huile fumée
98,00€
Homard breton grillé au Binchotan, betteraves, poire et foie gras fumé
78,00€
Foie gras de canard et d’oie du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
125,00€
Langoustine impériale rôtie au piment d’Espelette, salade d’herbes aromatiques, coulis de laitue, huile de basilic
92,00€
Cocos de Paimpol, crème de cèpes, poêlée de champignons des bois, châtaignes
Les poissons
Prix
Description
98,00€
Dos de bar poché et caviar osciètre, jeunes poireaux fondants, sauce Champagne
Les viandes
Prix
Description
118,00€
Bœuf Wagyu, artichauts poêlés et millefeuille de pommes de terre
115,00€
Filet de chevreuil du Pays, quetsche, échalote confite et tortelini au civet
98,00€
Ris de veau de Corrèze croustillant, laitue braisée, anchois, câpres et petits légumes fondants