Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour vous, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, d’appellations contrôlées, de petites pêches artisanales et de proximité dans un respect de qualité.
La simplicité au service de la saveur la plus juste.
-Pascal Devalkeneer
Les entrées
Prix
Description
98,00€
Fraîcheur de crabe tourteau au Vadouvan, pain perdu, coques et caviar osciètre
72,00€
Ragoût printanier aux morilles, sauce Vin Jaune
98,00€
Homard breton grillé au Binchotan et melon confit, jus aromatisé au Shiso
78,00€
Foie gras de canard du Sud-Ouest en nougatine de fruits secs
98,00€
Langoustine et sarrasin croustillant, condiment champignons, sauce au foie gras fumé
78,00€
Pointes d’asperges vertes du Pays, Stracciatella, pistaches et truffe noire
Les poissons
Prix
Description
92,00€
Filet de rouget côtier juste saisi, marinière de jeunes primeurs, bulots et bigorneaux, jus corsé des arêtes
98,00€
Turbot rôti à la sauge et citron confit, beurre noisette, asperges blanches et mousserons des près, mousseline
Les viandes
Prix
Description
118,00€
Bœuf Wagyu, artichaut, moelle, truffes et croûton
98,00€
Emincé d’agneau de lait de l’Aveyron, asperges blanches du Pays caramélisées, condiment agrumes, pesto menthe, coriandre et amande
92,00€
Ris de veau de servi croustillant, ragoût printanier aux morilles, sauce Vin Jaune